عمل سلطة السيزار
المقادير
1 خسّة عربية واحدة
½ نصف بصلة حمراء مشرّحة
شرائح رفيعة
1 كوب من مكعبات الخبز الفرنسي المحمص
جبن بارميزان مبشور
(للزينة)
التّتبيلة
7 سمكات أنشوفي، مفرومة فرماً ناعماً
½ نصف كوب من زيت
الزيتون
عصير 2 ليمونتين، وبشارتهما
1 ملعقة صغيرة من صلصة الورسترشاير
1
ملعقة كبيرة من معجون خردل الدّيجان
4 فصوص ثوم، مهروسة
ملح
وفلفل
½ نصف بصلة حمراء مشرّحة
شرائح رفيعة
1 كوب من مكعبات الخبز الفرنسي المحمص
جبن بارميزان مبشور
(للزينة)
التّتبيلة
7 سمكات أنشوفي، مفرومة فرماً ناعماً
½ نصف كوب من زيت
الزيتون
عصير 2 ليمونتين، وبشارتهما
1 ملعقة صغيرة من صلصة الورسترشاير
1
ملعقة كبيرة من معجون خردل الدّيجان
4 فصوص ثوم، مهروسة
ملح
وفلفل
الطريقة
1- تُعمل التّبيلة، بخلط المكوّنات كلّها،
وخَفقِها حتّى تصير كالقشطة، وتُترك جانباً
2- تُغسل الخسّة، ثمّ تُنشّف،
وتُقطّع إلى قطعٍ كبيرة، وتُوضع في صحن التّقديم
3- يُوضع البصل المشرّح فوق
الخسّ
4- تُصب التّتبيلة فوقهم، ويوضع فوقها مكعّبات الخبز
5- يُرشّ فوق
السلطة جبن البارميزان المبشور، للزّينة
وخَفقِها حتّى تصير كالقشطة، وتُترك جانباً
2- تُغسل الخسّة، ثمّ تُنشّف،
وتُقطّع إلى قطعٍ كبيرة، وتُوضع في صحن التّقديم
3- يُوضع البصل المشرّح فوق
الخسّ
4- تُصب التّتبيلة فوقهم، ويوضع فوقها مكعّبات الخبز
5- يُرشّ فوق
السلطة جبن البارميزان المبشور، للزّينة
وبالهنا والشفا