الاوسوبوكو
طريقة عمل
الصوص:-
المقادير
- قطع من الموزة البتلو.
- زيت
للتحمير.
- بصل - زعتر – لوروا – طماطم – بقدونس – قشر ليمون – ثوم مفروم
.
- زيت
للتحمير.
- بصل - زعتر – لوروا – طماطم – بقدونس – قشر ليمون – ثوم مفروم
.
الطريقة
1- تتبل اللحمة بالملح والفلفل ثم توضع فى دقيق
.
2- يسخن الزيت ثم يوضع فيه اللحم المتبل حتى يتلون باللون
الذهبى.
.
2- يسخن الزيت ثم يوضع فيه اللحم المتبل حتى يتلون باللون
الذهبى.
طريقة عمل
الصوص:-
3- يوضع فى طاسة التحمير جزر مبشور مع بصل مفرى
وبقدونس وثوم وقشر ليمون.
4- توضع طماطم كروهات وملعقة صوص ويترك لمدة 10 دقائق
على نار هادئة.
5- يوضع اللحم المحمر فى صينية ويوضع فوقه الصوص ويدخل الفرن
لمدة ساعة ونصف وعند التقديم يوضع بقدونس مفرى وثوم مفرى وقشر ليمون على
الوش.
وبقدونس وثوم وقشر ليمون.
4- توضع طماطم كروهات وملعقة صوص ويترك لمدة 10 دقائق
على نار هادئة.
5- يوضع اللحم المحمر فى صينية ويوضع فوقه الصوص ويدخل الفرن
لمدة ساعة ونصف وعند التقديم يوضع بقدونس مفرى وثوم مفرى وقشر ليمون على
الوش.
وبالهنا والشفا