الاوسوبوكو اكلات الايطاليه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الاوسوبوكو اكلات الايطاليه 829894
ادارة المنتدي الاوسوبوكو اكلات الايطاليه 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الاوسوبوكو اكلات الايطاليه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الاوسوبوكو اكلات الايطاليه 829894
ادارة المنتدي الاوسوبوكو اكلات الايطاليه 103798

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3 مشترك

    الاوسوبوكو اكلات الايطاليه

    h..s..n
    h..s..n
    مدير الموقع
    مدير الموقع


    ذكر عدد المساهمات : 84
    نقاط : 26858
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 20/10/2009
    العمر : 33

    الاوسوبوكو اكلات الايطاليه Empty الاوسوبوكو اكلات الايطاليه

    مُساهمة من طرف h..s..n الثلاثاء أكتوبر 27, 2009 7:16 am

    الاوسوبوكو



    الاوسوبوكو اكلات الايطاليه Usobuka
    المقادير


    - قطع من الموزة البتلو.
    - زيت
    للتحمير.
    - بصل - زعتر – لوروا – طماطم – بقدونس – قشر ليمون – ثوم مفروم
    .


    الطريقة


    1- تتبل اللحمة بالملح والفلفل ثم توضع فى دقيق
    .
    2- يسخن الزيت ثم يوضع فيه اللحم المتبل حتى يتلون باللون
    الذهبى.


    طريقة عمل
    الصوص:-

    3- يوضع فى طاسة التحمير جزر مبشور مع بصل مفرى
    وبقدونس وثوم وقشر ليمون.
    4- توضع طماطم كروهات وملعقة صوص ويترك لمدة 10 دقائق
    على نار هادئة.
    5- يوضع اللحم المحمر فى صينية ويوضع فوقه الصوص ويدخل الفرن
    لمدة ساعة ونصف وعند التقديم يوضع بقدونس مفرى وثوم مفرى وقشر ليمون على
    الوش.


    وبالهنا والشفا
    روح الجروح
    روح الجروح
    مدير الموقع
    مدير الموقع


    ذكر عدد المساهمات : 144
    نقاط : 26973
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 10/10/2009
    الموقع : https://mairooz.mam9.com
    العمل/الترفيه : طالب
    المزاج : رااايق

    الاوسوبوكو اكلات الايطاليه Empty رد: الاوسوبوكو اكلات الايطاليه

    مُساهمة من طرف روح الجروح الجمعة أكتوبر 30, 2009 5:51 am

    يم يم



    مشكور حسن على الموضوع وعلى الاكلة





    تقبل مروري




    ماي روز
    avatar
    سونيريتا
    جديــــد


    عدد المساهمات : 2
    نقاط : 26597
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 21/10/2009

    الاوسوبوكو اكلات الايطاليه Empty رد: الاوسوبوكو اكلات الايطاليه

    مُساهمة من طرف سونيريتا الأربعاء نوفمبر 04, 2009 10:51 am

    واو يجنن الاوسوبوكو


    يسلمو حسن

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 14, 2024 5:55 am